home made pizza

Alhamdulillah akhirnya pulang kampung juga, menikmati udara sejuk, kicau burung, pemandangan indah…huaaa thanks to Allah

Adek bungsu saya seneng banget kakaknya pulang, sampe lompat-lompat, meluk-meluk,wajar sih udah 8 bulan ga jumpa.. malamnya si faris langsung nodong ayah, ayah yok makan pizza, kan kakak udah pulang.. ternyata di payakumbuh ada café baru, namanya rumah pizza.

Saya: adek, ga usah ke rumah pizza ya, kakak bikinin pizza mau?

Faris: bikin pizza ^0^ (dia antusias banget)

Saya: iya, besok pulang sekolah kita bikin pizza ya

Padahal saya belum pernah bikin pizza sebelumnya, jadilah malam tu search bahan dan cara membuat “home made pizza”. Setelah jemput faris dari sekolahan, saya siap-siap ke pasar yang jaraknya sekitar 30 menit dari rumah. Sengaja si adek ditidurkan dulu biar ga ikut..tapii abis dari pasar saya liat diat bangun dengan mata berair, nangis karna ditinggal,hehe

Singkat cerita, ini lah pizza pertama saya. Dengan bahan seadanya, topingnya keju, sosis dan jamur tiram. Not bad, pizza raksasa

Gambar

Gambar

Gambar

berhubung foto2 diambil pake kamera hp. hasilnya pas-pasan gini

hehe Hmmm besok masak apalagi ya..hehe

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: